Menü
Abendmenü
Lunchkarte
Weinkarte
Veranstaltungen
Neuigkeiten
Kontakt
Reservieren
→
Bistro
Donnerstag bis Sonntag
12.00 - 13.30 Uhr
Vorspeisen
Auster von Pléiade Poget
je Stück € 4,50
Schalottenvinaigrette
Tomate & Burrata
€ 7,80
Basilikumpesto | alter Balsamico | Focaccia vom Bäcker Gaues
Sashimi von der Gelbschwanzmakrele
€ 6,50
Kräutersalat | Schnittlauchvinaigrette | Joghurt
+ 10g Imperial Caviar „Jellyfish Selection“
€ 15,00
Hauptgerichte
Caesar Salad Jelly Style „Garnele“
€ 7,50
Parmesan | Kirschtomaten | Croutons | Gartenkresse
Hausgemachte Pasta mit Meeresfrüchtebolognese
€ 8,50
Fang des Tages
Preis je nach Angebot
Täglich wechselndes Angebot
Pâtisserie
Kugel hausgemachtes Sorbet
€ 3,00
Hausgemachter Kuchen
€ 4,50
Jellyfish Dessertvariationen
€ 6,50
PDF
↓
herunterladen